爱游戏app资助意甲

爱游戏app资助意甲 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 汽车与机电学院 > 新闻动态

爱游戏app资助意甲:运动燃激情 拼搏展风采|汽车与机电学院举办第七届《奔跑吧!机电》趣味活动

[ 作者:邓镇连 |来源:汽车与机电学院| 时间:2023-06-15 11:11:03 | 浏览:次]
       蔚蓝的天空下,有你矫健的身影;热闹的操场上,有你坚定的步伐。为践行“三全育人”工作,增强团队合作精神,丰富校园文化生活,激发学生运动热情,2023年6月4日汽车与机电学院在体育馆举办了第七届《奔跑吧!机电》趣味活动。
 
开幕式
 
 全体肃立,奏唱国歌

裁判员代表蔡锦明同学宣誓 
       蔡锦明同学代表全体裁判员庄严宣誓:坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛运动员,礼貌裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。
 
参赛队伍代表韦庆国同学宣誓
       韦庆国同学代表全体参赛人员宣誓:我们将严格遵守比赛规则,坚决服从裁判判决。发扬团结友爱、顽强拼搏的精神,竭尽全力,赛出最好的成绩!
游戏环节
       本次活动共设置有六个游戏环节,分别为丑小鸭赛跑、绝路逢生、知识去哪啦?、狭路相逢、夹豆子、抢凳子。

丑小鸭赛跑
       每一个队伍派出5名成员进行比赛,膝盖夹住气球,进行鸭子步走路<不能跳起来>,球不能落地,手也不可以触碰气球,如果气球落地或手触碰需要回到起到起点重新开始走,不能夹破,第一名队员穿过底线(穿越底线就可以拿气球返回出发点,等待另一队员穿过底线后再次出发),第二名队员才能从出发点出发,每一个队伍送到终点则队伍获得积分。一个气球1积分,游戏时长为3分钟。
 
绝路逢生
        每个战队派选4名队员参加本次游戏,每名队员手持一道管道,从起点处运营乒乓球向底线并在从底线运营回起点才算完成游戏,以接力的方式进行,乒乓球落地或手触碰球则重返起点进行再次出发,3个队伍同时进行为一组,用时最短的队伍积获得相应积分,游戏时长为3分钟。
 
知识去哪啦?
       各队派出2人。由裁判随机将课本放置场内把拖鞋放在场内。一名队员在起点蒙眼旋转5圈以后出发。全程蒙眼,另一名队员站在场外指挥其准确前进到课本处并拿起课本,找到多少课本获得多少积分。游戏时长为3分钟。
 
狭路相逢
       地面粘贴A4纸张,两支队伍为一组,每支队伍派出1名选手,分别站在纸张中间,沿着纸张双脚跳(不能少跳一张纸,否则重新开始),猜拳决胜负,胜者向前跳,输者退一格,以此类推,首先抵达对方起点的队伍为止并记录时间,用时规定时间内的队伍积获得相应的积分。游戏时长为5分钟。
 
夹豆子
       每组选出1个人,进行夹豆子,传递的方式用我们中国传统的筷子夹住豆子子从起点桌子移动到规定位置的另一张桌子的碗中,碗中的豆子为得分数,中间如果豆子掉了,要重新开始,游戏时长为3分钟。(注:筷子需一只手拿一根)
 
抢凳子
       每队派一人围着11个椅子站一圈,裁判放音乐。音乐响人转,音乐停看谁抢到座位。每次淘汰一人,之后再减少一个椅子。如此循环,直到最后一人胜出,共5轮。
 
比分落后的队伍接受惩罚
 
工作人员认真统计分数
       这次活动增加了同学们的生活乐趣,让更多的同学可以相互认识并且可以增加学院的学习氛围。《奔跑吧!机电》趣味活动让更多的同学体会到我们的学校不仅是个学习的好地方,还是一个能彼此拉近友谊的地方。
 

 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南