爱游戏app资助意甲

爱游戏app资助意甲 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 汽车与机电学院 > 新闻动态

爱游戏app资助意甲:唱响青春,畅想未来|汽车与机电学院举办第八届蒙面歌王争霸赛初赛

[ 作者:邓镇连 |来源:汽车与机电学院| 时间:2023-05-16 15:19:29 | 浏览:次]

2023年5月13日

汽车与机电学院第八届蒙面歌王争霸赛初赛如期举行

这一次我们为歌而赞

精美有趣的面具

让心中有歌的人不再胆怯

让喜欢音乐的人尽情欣赏

       歌声传递,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。为进一步提升学生艺术素养,繁荣校园文化,丰富学生的课余生活,汽车与机电学院于2023年5月13日晚上六点在图文信息大楼3楼学术报告厅举办第八届蒙面歌王争霸赛初赛。近百名选手参加本次蒙面歌王初赛,校广播站、校学生会、校艺术团、社团联合会、青年志愿者协会、学生自治管理委员会以及各二级学院学生会代表出席。

       一个展现自我的平台和机会,用歌声去证明自己,在这个靠脸吃饭的时代,《蒙面歌王》重返初心,不看脸,只听歌,丢掉偶像包袱,卸下明星光环,回归本真的音乐舞台。只要你热爱于音乐,执着于音乐;只要你热衷于歌唱,你就不必担心自己长相是否帅气俊美;不必担心自己身材是否火辣匀称;不必担心他人是否走后门拉关系、有黑幕、家底关系而自卑。在这里我们给你一个证明自己的实力争霸赛。

评委组





比赛精彩瞬间

       选手们陆续上台演唱,他们的面具各式各样,代表着他们有趣的灵魂,观众们不仅被选手们或搞笑或精美的面具吸引了注意,也为动听的歌曲、独特的嗓音而热情鼓掌、欢呼!现场渐入佳境,选手们充分展现着自己真正的实力,现场掌声不断,赞美不断。 群雄争霸,最终选出 12 名选手成功晋级决赛。

       时间在欢乐中飞逝,第八届蒙面歌王争霸赛初赛在歌声与笑声中圆满结束。相信同学们看完了相关现场介绍,一定对蒙面歌王决赛充满了期待吧!

感谢所有前来的的观众和评委!谢谢选手们出色的表演!

因为有你们的陪伴,歌声的陪伴,这个晚上与众不同。

我们决赛表演见啦!

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南