新浦京城娱乐

新浦京城娱乐 您当前的位置:首页 > 行政机构 > 保卫处 > 规章制度

新浦京城娱乐:新浦京城娱乐校门出入管理制度

[ 作者:王冬冬 |来源:保卫处| 时间:2024-06-11 08:46:40 | 浏览:次]
为实现人车分流,规范校园交通秩序管理,维护新浦京城娱乐正常教学秩序,切实保障校园交通顺畅和师生员工人身、财产安全,营造一个安全、宁静、文明、有序的学习和工作环境,现就即日起进一步加强新浦京城娱乐校门出入管理通知如下:
一、西门
(一)车辆
1.小型轿车及货车通道凭门禁系统自动识别抬杆进出。
2.电车、摩托车及三轮车通道凭车贴和人脸识别系统刷脸进出。
(二)人员
1.教职工可凭人脸识别系统从西门进出校园。
2.学生可凭人脸识别系统从西门进入校园。出现以下特殊情况学生可从西门外出:(1)学生生。N廊嗽庇敫ǖ荚比啡虾罂煞判。(2)新浦京城娱乐统一组织的外出活动。(3)其他突发事件。
二、北门(学生公寓17栋旁)
(一)车辆
1.小型轿车、货车及工程车辆禁止通行。
2.外来送货人员电车、摩托车及三轮车凭防拆卡和车贴进出新浦京城娱乐,教职工和工勤人员电车、摩托车及三轮车凭车贴和人脸识别系统刷脸进出。
3.每日下午16点前电车、摩托车及三轮车凭防拆卡、车贴或人脸识别进出,下午16点放学后高峰期电车、摩托车及三轮车禁止进出。
(二)人员
全体师生员工凭人脸识别系统进出北门。
三、办公大楼侧门
1.办公大楼侧门因尚未安装人脸识别系统设备,全体师生员工禁止通行。
2.如需车辆进出,需提前向保卫处报备。
四、东门(土木工程学院旁)
(一)车辆
工程车辆进出。
(二)人员
东门因尚未安装人脸识别系统设备,全体师生员工禁止通行。
五、注意事项
1.大件或贵重物品出校门须到保卫处领取《物品放行条》填写,经核实同意后方可放行。
2.与新浦京城娱乐无关车辆或学生车辆一律不准进入校园;严禁个体商贩进入校内,如确系新浦京城娱乐订购的货物,必须与相关部门核实后,方可办理登记手续入校。
3.来访车辆及向校外运送物品的车辆,必须有新浦京城娱乐相关部门出具的证明车辆放行条(相关部门列出清单且加盖公章),并主动接受当值保安查询,否则不得进出;对可疑物品,当值保安有权检查并报告领导。
4.上级主管部门车辆及特种车辆(消防车、救护车、警车等)由当值保安认可放行。
5.所有车辆在校园内严禁超速行驶,按照区域限速标志速度行驶,并按指定黄色划线区域停车;涉及超速及违停车辆,后台将拉入白名单,并取消门禁系统。
六、有关要求
1.校属各单位负责人要高度重视,深化思想认识,从大局的高度来认识新浦京城娱乐实施校门出入管理的有关要求,并做好本部门教职工进出校门的通知传达和解释工作。
2.各二级学院辅导员要组织召开班会,加强对学生的教育和引导,认真细致做好学生进出校门的通知传达、解释等工作,避免学生产生误解。
3.请全体师生员工将新浦京城娱乐校门出入管理通知传达至家属和亲属,后勤管理中心务必将通知传达至工勤人员(含各商铺业主)。
4.请全体师生员工务必服从新浦京城娱乐管理,自觉遵守相关规定。如有违反进出校门管理规定、不服从管理者,将上报新浦京城娱乐有关部门进行严肃处理,情节严重、涉及违法违纪的,移交公安机关依法处理。
5.实施“人车分流”是加强校园安全工作、落实精细化管理的一项重要举措,给师生通行带来的不便,我们深表歉意。敬请广大师生给予谅解和支持,共同维护“人车分流”,共同守护校园安全!
 
 
                新浦京城娱乐保卫处
                         2024年3月1日
 

上一篇:保安人员管理制度

下一篇:防火巡查制度

返回首页

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南