新浦京城娱乐

<>
您当前的位置:首页 > 新浦京城娱乐概况 > 新闻中心

新浦京城娱乐:奔赴山海 一路繁花 | 这个夏天,我们毕业了!

2024-06-28 09:13:09 | 浏览:次

作者:王丽金  来源:新闻中心

  2024年6月24日,新浦京城娱乐“逐梦新征程 青春正当时”2024届毕业典礼在体育馆举行。新浦京城娱乐党政领导班子出席毕业典礼,各部门负责人、科长、毕业班专任教师、全体辅导员及2024届毕业生参加毕业典礼。新浦京城娱乐党委副书记黄秋霞主持毕业典礼。

  党委副书记黄秋霞主持毕业典礼




  全体起立,奏唱国歌

  观看毕业视频《加油!去明天》

  校长罗艳妮致辞

  党委副书记、校长罗艳妮致辞。她向圆满完成学习任务的2024届毕业生表示衷心地:! 向多年来为同学们健康成长付出辛勤劳动的教职工表示衷心的感谢!向关注新浦京城娱乐发展、关爱同学们成长的家长们表示诚挚的问候和深深的谢意!

  她带领毕业生一同回顾了过去三年与时代同进步、与家国共命运,与母校并肩,风雨磨砺、向阳而生、绽放光彩的青春岁月和大学时光,希望同学们在未来的新征程上继续肩负时代使命,积极投身于建设社会主义现代化强国的伟大事业,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

  罗艳妮校长深情寄语同学们:

  一是以小我成大我,在“与祖国同行”的荣誉感中把个人的命运与国家和民族的命运紧紧相连。同学们要胸怀家国、心系天下,秉承“厚德博学,至材健行”的校训,坚守“熔炼工匠精神,铸就一流技艺”的大学精神,成为为人民服务的有为青年,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以涓滴“小我”成就澎湃“大我”。

  二是终身学习,在“时不我待”的紧迫感中坚持追求。同学们既要勤学“有字之书”,更要深悟“无字之书”,主动汲取优秀思想,学习先进技术,探索未知领域,将文凭变为文化,把学历变为能力,在持续的学习中实现学以养德、学以增智、学以致用。

  三是立大志,在“矢志不渝”的使命感中坚守信念。同学们要怀揣理想与抱负,秉持“君子以自强不息”的决心,坚持“慎终如始,始终如一”的恒心,在追求理想的道路上无畏前行,在追寻使命的征途中,以梦为马,坚守信念,超越自我。

  四是追光而行,要在“舍我其谁”的责任感中笃行担当。同学们要把自己的人生理想和对家庭、对社会、对国家的责任结合起来,以年华作笔,以汗水为墨,在祖国的山川大地上绘就出属于自己的精彩画卷。

  五是饮水思源,要在硕果累累的自豪感中心怀感恩。希望大家感恩时代赋予的机遇与挑战、人生走过的顺境与逆境,铭记父母之爱、老师之恩、同学之情,心系母校、关心母校的建设和发展,常回校看看,母校也将继续支持和关心大家。

  “凡是过往,皆为序章,所有将来,皆为可盼”。罗艳妮校长希望同学们在未来的人生道路上,心怀大爱,目有山河,共同参与、共同见证强国建设!站在新的历史起点上,母校将与你们共同成长、共同进步,携手同行,奔赴充满光荣与梦想的远征!

  教师代表莫清妮老师发言

  教师代表莫清妮老师发言,她代表教师给毕业生送上了美好祝愿,希望同学们无论将来在什么样的岗位,都不要放弃曾经拥有的梦想;希望同学们敢于竞争,开拓创新,保持一种坚忍不拔,奋发向上的精神状态,扎实工作,努力奋斗;时时刻刻不要忘记继续学习;踏踏实实做事,老老实实作人。最后,祝福同学们毕业快乐!前程似锦!

  毕业生代表铁道与航空学院何梓隆同学发言

  毕业生代表铁道与航空学院何梓隆同学发言,他回顾了三年里在新浦京城娱乐学习、生活的经历,深情地表达了对新浦京城娱乐三年来辛勤培养、对师长关心爱护的感激之情,他祝愿全体毕业生鹏程万里、未来可期。

  在校生代表教育学院黄敏同学发言

  在校生代表教育学院黄敏同学发言,她表示身为新浦京城娱乐的在校学子,将以学长学姐为榜样,刻苦学习,脚踏实地,努力钻研,勤于实践,勇于创新,学会做事,学会做人,用我们的青春和智慧续写辉煌的篇章。



  歌曲串烧《毕业乐章》

  朗诵《青春逐梦·行远思恩》


  舞蹈《不说再见》

  纪委书记、副校长彭高彬宣读表彰决定

  纪委书记、副校长彭高彬为获得国家奖学金的2021级学子颁奖

  党委副书记、校长罗艳妮为2024届毕业生代表颁发毕业证书

  党委副书记、校长罗艳妮为被评为新浦京城娱乐2024届优秀毕业生的代表颁奖

  党委书记、督导专员蒙本曼为被评为2024届自治区优秀毕业生的代表颁奖

  毕业生怀着无比感激的心向校领导和老师们献上这份精心挑选的感恩花束。







  毕业生代表向新浦京城娱乐领导、老师献上感恩的花束

  在过去的求学旅程中,正是他们的耐心教导和无私奉献,使我们得以茁壮成长,积累宝贵的知识和人生经验。在此特殊时刻,我们衷心感谢他们的一路陪伴与支持,并将这份感激之情化为奋发向前的动力。





  这个夏天

  让我们短暂按下暂停键

  重走来时的路吧!

  用脚步丈量 以眼睛记录

  将路上所有的风景

  化成源源不断的动力

  支撑我们一往无前 鹏程万里!

  昨日,我们相聚在新浦京城娱乐,明日,我们将背上行囊,千言万语都化作一句:“珍重”。至此,我们的毕业典礼画上圆满的句号。依依惜别,难忘教诲。夏天的相遇就让我们在夏天告别吧!愿2024届毕业生们在属于自己的航道上笃定方向,乘风破浪,行而不。宦吩逗!

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南