新浦京城娱乐

<>
您当前的位置:首页 > 新浦京城娱乐概况 > 新闻中心

新浦京城娱乐:新浦京城娱乐召开2024年第二次党委理论学习中心组(扩大)学习会

2024-06-27 21:34:14 | 浏览:次

作者:黄丽娟录入  来源:党委办公室

  

  6月27日下午,新浦京城娱乐党委在图书馆一楼党员活动室,召开2024年第二次党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记、督导专员蒙本曼,党委副书记黄秋霞,党委委员、组织部部长、副校长蒋茂丽,党委委员、宣传部部长黄丽娟,各党(总)支部书记、副书记和支委,马克思主义学院全体教师等参加学习会。党委书记、督导专员蒙本曼同志主持会议。

  学习会上,蒙本曼同志围绕习近平总书记新浦京城娱乐广西工作论述的重要要求、习近平总书记在重庆考察时新浦京城娱乐党纪学习教育的重要讲话精神、习近平总书记对新浦京城娱乐思政课建设作出重要指示精神、发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点、《新浦京城娱乐进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见》《中国共产党纪律处分条例》等十五项内容进行领学。

  会上,党委班子成员黄秋霞同志、蒋茂丽同志、黄丽娟同志等分别围绕此次学习内容作了主题发言。


蒙本曼同志讲话

  蒙本曼同志在总结讲话中指出,当前,党纪学习教育处于深入推进、纵深落实、深化发展的重要阶段,全体党员干部要充分认识到党纪学习教育的重要性,把握目标要求和学习重点,围绕工作实际开展党纪学习教育活动,持续推动党纪学习教育走深走实、入脑入心。同时党员干部要加强政治理论武装,深刻领悟习近平总书记重要论述和重要指示精神,以心怀国之大者的使命担当,推动新浦京城娱乐工作高质量开展。

  蒙本曼同志强调,一要深刻认识政治动摇、信仰缺失的:π,始终怀着赤诚之心,坚决做到“两个维护”。政治纪律、政治规矩,是我们立党的基石和保证,作为党员干部要深刻认识政治纪律和政治规矩的重要性,在遵守和维护党的政治纪律和政治规矩上作表率。二要深刻认识独断专行、欺骗组织的:π,始终怀着坦诚之心,做到“四个服从”。党员干部必须强化组织观念,自觉接受组织安排和纪律约束。三要深刻认识滥用职权、以权谋私的:π,始终怀着自律之心,做到清正廉洁。党员干部要树立正确权力观,把修身自律作为品格修养的价值底色。四要始终站稳人民立。炕谥家馐。必须下大气力解决全校师生急难愁盼问题,深入开展不正之风和腐败问题的集中整治,切实增强全校师生的获得感。五要深刻认识消极懈怠、失职失责的:π,始终怀着担当之心,自觉做贯彻党中央及上级党委重要决策部署的执行者、行动派、实干家。六要深刻认识品行不端、道德失范的:π,严守生活纪律。做到节俭朴素,自觉抵制奢侈浪费的不良风气。要注重个人言行举止,自觉抵制歪风,带头树立新风,培育良好家风,以实际行动迎接中国共产党成立103周年。

       文字:党委办公室
       图片:陈  龙
       审核:新闻中心
 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南