新浦京城娱乐

<>
您当前的位置:首页 > 新浦京城娱乐概况 > 新闻中心

新浦京城娱乐:新浦京城娱乐2024年党校第二十八期入党积极分子培训班结业考试顺利结束

2024-05-29 10:25:09 | 浏览:次

作者:王丽金  来源:党委办公室

  根据党校教学计划安排,5月28日下午,新浦京城娱乐党校举行第二十八期入党积极分子培训班结业考试。共设考场14个,共有788名学员参加结业考试。结业考试组织有序,考场纪律良好,学员考生认真作答。新浦京城娱乐党委书记、督导专员蒙本曼带队巡察考试情况。

  第二十八期入党积极分子培训班结业考试现场

  党委书记、督导专员蒙本曼带队巡察考试

  据悉,新浦京城娱乐党校第二十八期入党积极分子培训班从5月18日正式开班,培训方式以集中授课为主,以自学讨论、音像辅导、实践活动等为辅。

  本次入党积极分子培训班结业考试,不仅是对学员们党课学习成果的检验,更是一次理论素养的提高,进一步夯实了学员们对党的基本理论知识的认知与理解,筑牢信念基石,帮助学员们了解和发现自己的不足,进一步引导新浦京城娱乐入党积极分子继续加强政治理论的学习,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南