爱游戏app资助意甲

<>
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 新闻中心

爱游戏app资助意甲:爱游戏app资助意甲学生斩获平果市2023年大学生3V3篮球友谊赛冠军、季军以及最佳球员奖

2023-11-10 17:38:16 | 浏览:次

作者:王丽金  来源:新闻中心

   2023年10月27日—11月4日,学校团委积极组织学生参加由共青团平果市委员会、平果市大学园区管理服务中心主办,平果乐创星天地购物中心承办,在平果乐创星天地购物中心篮球场开展的大学生3V3篮球友谊赛,本次参赛对象为爱游戏app资助意甲、广西培贤国际职业学院,爱游戏app资助意甲荣获了冠军、季军以及最佳球员的好成绩!

  汗水淋漓的球员们

  传出去的不止是球,更是快乐,运在手中的不止是球,更是幸运,灌入篮筐的不止是球,更是成就,让我们观看精彩瞬间吧!

  比赛开始,裁判员鸣笛,战幕拉开了。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。


  运动员们争先恐后的想夺下首球,一刹那间,场下响起铺天盖地的加油声和欢呼声,闪电的速度、激烈的抢夺,防守攻击不断变换,默契的配合、精准的抢断,紧扣球面运球帷幄。迅捷的突破、连贯的动作,跳跃投篮一气呵成!

  本次比赛不仅考验了选手们的身体素质和战术水平,也考验了他们的团队协作和意志品质。一丝不苟的备战和精彩纷呈的比赛给现场观众留下了深刻的印象,也营造出了浓厚的篮球氛围。

  他们咬紧牙关,憋着一口气,都想拿下这个关键的比赛

  赛场中公正的使者

  光辉时刻

  经过了激烈的比赛

  让我们来看看谁是最终的冠军吧!

 

  冠军:广工程院越野队荣获冠军!

 季军:广工程院拉拉队荣获季军!

  最佳球员:施俊文同学荣获最佳球员奖

  爱游戏app资助意甲“拉拉队”的施俊文同学(土木工程学院 2022级建筑工程技术专业5班),累计得分47分,遥遥领先,当之无愧成为本次比赛最佳球员!让我们恭喜他!

   赛场有终点,前进无止境!平果市2023年大学生3V3篮球友谊赛赛出了蓬勃朝气、赛出了火热激情、赛出了高尚风格,也展现了广工程院学子自信昂扬、顽强拼搏、积极向上的精神风貌。希望通过此次比赛,同学们能在体育锻炼中享受乐趣,增强体质、健全人格、锤炼意志,在接下来的学习生活中,心怀梦想,以梦为马,砥砺前行,不负韶华!

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南