新浦京城娱乐

<>
您当前的位置:首页 > 新浦京城娱乐概况 > 师生风采

新浦京城娱乐:新浦京城娱乐与团市委联合开展“我为群众办实事:尊老敬老,爱在重阳”公益摄影志愿服务活动

2023-10-25 08:20:47 | 浏览:次

作者:王丽金  来源:新闻中心

         为深入学习贯彻习近平总书记新浦京城娱乐老龄事业的重要指示批示精神,贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,营造养老孝老敬老良好社会氛围,10月24日,共青团平果市委员会联合新浦京城娱乐新闻中心,开展“我为群众办实事: 尊老敬老,爱在重阳”公益摄影志愿服务活动。

  新浦京城娱乐大学生记者团周秀建、甘昆明、刘伟祥、覃景锋、陆耀果等同学为老人们拍摄生活照,以小镜头彰显大情怀,以小善举书写无私奉献的青春。


周秀建同学为老人们讲解拍照时的注意事项


   活动现。先嗣窍嘣己糜、闺蜜一起,早早来到社区楼下,都迫不及待地等待拍照。大家你一言、我一语地唠着家常,十分热闹。



  志愿者们热心地帮助老人们打理发型、整理衣服,维护现场秩序,亲切地引导老人们放松、微笑。“阿姨,笑一笑,不要紧张”“对,头往左转一点......”伴随着快门的咔擦声,一张张美好的画面定格在此刻,老人们喜笑颜开的样子像极了天真的“孩子”。



  按下的快门声,一张张洋溢着笑容的脸庞被定格成最美的瞬间,成为永恒而美好的记忆


   现场志愿者们将洗好的一幅幅珍贵的照片、小礼品和慰问品送到老人手中,并致以他们节日的祝福。看着照片上精神矍铄的自己,老人们脸上流露出满意和幸福的笑容。







  此次活动为如意社区的50余位老人拍摄了照片。活动真真切切把爱心、温暖带给了老人,让老人们的获得感和幸福感得到了提升,用实际行动弘扬了尊老爱老、敬老助老的中华民族传统美德。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新浦京城娱乐   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

新浦京城娱乐地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

新浦京城娱乐微信

新浦京城娱乐-买球指南