爱游戏app资助意甲

爱游戏app资助意甲 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 汽车与机电学院 > 新闻动态

爱游戏app资助意甲:送关爱 作要求 提希望|汽车与机电学院领导教师代表走访慰问外出实习学生

[ 作者:邓镇连 |来源:汽车与机电学院| 时间:2023-10-24 09:05:12 | 浏览:次]
      为了解学生实习情况,加强学生实习管理,提高人才培养质量,推动校企深度合作,2023年10月2日由汽车与机电学院副院长梁欣欣带队,学生科科长李慧妹、辅导员方志娜等一行人前往昆明闻泰科技有限公司走访慰问实习生,为外出实习学生送去了学校的关怀、温暖以及节日的祝福。
       走访中,梁欣欣副院长从专业成长、岗位适应情况、职业生涯规划、学习生活习惯、安全意识等方面全面了解学生实习情况,并就学生实习过程中存在的问题与企业进行深度沟通,言语之中无不透露着学院对同学们的关心和期望。
       通过走访发现大部分同学都能很好地适应实习工作、生活,能够很快调整从学校进入职场的状态,逐渐融入到新的环境中。

与学生代表召开座谈会

汽车与机电学院领导、教师代表走访学生宿舍
       老师们认真聆听了同学们的诉求,对于大家在实习工作中吃苦耐劳的精神给予了肯定,特别叮嘱了要珍惜和把握实习机会,工作中要注意安全,学会把理论和实践结合起来,工作中多听、多学、多练、多交流。同学们表示,在这里学到了很多在学校里学不到的知识,公司为大家提供的生活环境很好,和同事们相处很融洽。接下来,大家将继续加强学习,为将来就业打好打实基础。
       “好时节,愿得年年,常见中秋月”。此次的慰问活动缓解了校外实习同学们的思乡之情,拉近了校内外师生之间的距离。同学们纷纷表示,老师们的关心让他们感受到了学院的温暖和人文关怀,将努力完成实习任务,为高质量就业打下坚实的基础。

 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南