爱游戏app资助意甲

爱游戏app资助意甲 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 汽车与机电学院 > 党团建设

爱游戏app资助意甲:汽车与机电学院党支部开展 “九一八”事变“铭记历史,吾辈当自强”党日活动

[ 作者:邓镇连 |来源:汽车与机电学院| 时间:2023-09-20 08:52:51 | 浏览:次]

活动现场
       防空警报声声鸣,为纪念“九一八”事变92周年,引导党员、发展对象、入党积极分子进一步深刻认识“九一八”事变的悲痛历史,增强历史责任感和使命感,更好的弘扬爱国主义精神,2023年9月16日,汽车与机电学院党支部在图文信息大楼一楼学术报告厅开展“九一八”事变“铭记历史,吾辈当自强”党日活动。
       1931年9月18日国难降临,十四年的浴血奋战,一段悲痛的历史在我们的脑中长鸣。“九一八”事变是由日本蓄意制造并发动的侵华战争,是日本帝国主义企图以武力征服中国的开端,是中国抗日战争的起点,标志着中国局部抗战的开始,揭开了第二次世界大战东方战场的序幕。

活动人员认真观看“九一八”事变纪录片
通过党性教育基地网上展馆云参观"九一八历"史博物馆
       活动中,汽车与机电学院党支部副书记邓镇连向我们讲述了“九一八”事变的开端,带领全体与会人员通过党性教育基地网上展馆云参观“九一八”历史博物馆,观看播放了“九一八”事变纪录片,激起了在场人员的爱国之情,现场气氛也浓烈了起来,现场人员的感情也都像烈焰一样燃到了最高点,党员、发展对象、入党积极分子们认识到了敌人侵略对国家的破坏性和对人民的:π,认识到了唯有国家强大才不会被侵略,吾辈青年要踔立奋发、勇毅前行、团结奋斗、振兴中华,不忘“九一八”事变,让未来见证华夏的崛起,让世界的目光聚焦中国的奇迹。
       回望历史,“九一八”事变是我们永久的历史教育课题材,铭记“九一八事变”是为了更好的缅怀先烈,通过这次党日 活动,党员、发展对象、入党积极分子们对国家历史有了更深刻的了解,同时也教育大家要拥护中国共产党,增强民族自信心和自尊心,弘扬伟大建党精神,新时代新青年要有理想、有责任、有担当,祖国未来的和平与强盛要靠我们不懈的努力与奋斗!牢记“九一八”,以史为镜,勿忘国耻,爱我中华。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南