爱游戏app资助意甲

爱游戏app资助意甲 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 爱游戏app资助意甲 > 学生活动

爱游戏app资助意甲:爱游戏app资助意甲学生会部门会议

[ 发布者:潘金玲 |来源:爱游戏app资助意甲| 时间:2022-10-09 17:05:51 | 浏览:次]

  

  2022年10月8日,爱游戏app资助意甲学生会在爱游戏app资助意甲202教室举行第一次召开部门会议,会议由学生会主席团主持,参加此次会议的成员为爱游戏app资助意甲学生会全体成员。


图:会议现场

首先,主席团副主席覃佩华、吴国亮对爱游戏app资助意甲学生会新成员表示热烈的欢迎,对一直辛勤付出的学生干部表示衷心的感谢,接着对近期的工作做计划。

图:副主席发言

  接下来由各部门的负责人向学生会新成员介绍部门主要工作内容,为学生会新成员更好地完成部门工作打下基。⑶康鞴ぷ髦氐。要求学生会认真贯彻落实会议精神,一切从实际出发,促进自我提高,认真履行相关规章制度,鼓励与会人员继往开来,力创新高,打破部门局限,加强学生会内部建设。
       最后,要求各个部门都有自己的工作重点和工作方向,努力构建一个积极健康向上的学生会工作环境。


图:会议现场

  会议的成功召开使得 学生会新成员对学生会的工作情况有了更为深入的了解,明确了工作方向,对服务院内老师同学的工作宗旨有了更深一步的认识,促使学生会新成员意识到在以后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作中。相信在学生会全体成员秉承会议精神共同努力,学生会将越办越好。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南