爱游戏app资助意甲

爱游戏app资助意甲 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 爱游戏app资助意甲 > 新闻动态

爱游戏app资助意甲:九九重阳节,浓浓敬老情

[ 发布者:潘金玲 |来源:爱游戏app资助意甲| 时间:2023-10-23 15:06:58 | 浏览:次]

  佳节逢重阳,枫叶红,桂花香,秋高人心爽,重阳糕,菊花茶,登高远眺,送吉祥,重阳步步高!

  为弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,爱游戏app资助意甲积极组织开展了“悟重阳,传美德”诗文诵读活动及“重阳敬老”主题班会活动。

  班会课上,老师通过ppt和视频的形式给学生们讲述了重阳节的由来、传统习俗和意义,播放了有关重阳节传说的短视频,让学生更加了解重阳节历史。不仅如此,班级的活动形式也多种多样。各个班级通过优美的诗歌朗诵、感人的故事和生动的事例的演讲,不但使同学们知道了重阳节的由来,还懂得了尊老爱老是我们中华民族的优良传统,从而告诫每位同学都要尊敬老人。












  通过此次活动,进一步营造了敬老爱老的社会风尚,激发了同学们孝老爱亲的热情,唤起了同学们尊老爱老的意识。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南