爱游戏app资助意甲

爱游戏app资助意甲 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 爱游戏app资助意甲 > 党团工作

爱游戏app资助意甲:支部召开2021年下半年预备党员转正讨论会

[ 发布者:经管学院 |来源:经管学院| 时间:2021-10-27 11:50:05 | 浏览:次]

  2021年10月26日下午,爱游戏app资助意甲支部于图书馆一楼党员活动室召开全体党员大会,讨论关于卢冠戎同志的转正问题。会议由支部书记覃清香同志主持。

  转正讨论会现场

卢冠戎同志宣读转正申请

  首先,支部书记向大会介绍预备党员转正大会的议程,对出席党员情况进行汇报,支部有表决权应到会的党员18名,因事请假2名,实到会16名。应到表决权的正式党员12名,实到10名,具有决票权的正式党员超过应到会人党员的半数,会议有效。 首先,预备党员宣读转正申请书;入党介绍人介绍预备党员在预备期的情况并表明自己的意见;参会的党员同志充分讨论,主要指出预备党员在预备期的表现、意见及需要改进的地方;参会的正式党员进行无记名投票表决;支部书记宣读决议。

  经支部大会充分讨论,到会的10名正式党员无记名投票表决,一致同意卢冠戎同志按期转正。

  最后,覃清香书记希望转正的同志能够继续发扬优良品质,改进不足,加强理论学习,在今后的各项工作中发挥好带头先锋模范作用,做好学生人生路上的引路人,带动和影响更多的人。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南