爱游戏app资助意甲

您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 教育学院 > 党团工作

爱游戏app资助意甲:“自强不息,筑梦青春”|爱游戏app资助意甲教育学院开展2023年学生资助政策宣传月系列活动

2023-05-23 10:50:48 | 浏览:次

作者:卢燕梅  来源:教育学院党支部

  为响应学校开展资助政策宣传月活动的号召,进一步加强大学生资助政策宣传力度,实施精准资助,帮助贫困学生安心读书,培育受助学生的爱党爱国爱校的情感和感恩意识,确保国家学生资助政策家喻户晓、深入人心。为了充分发挥受助学生在学习生活等方面的榜样作用,激励更多的同学奋发向上、争先创优,建设更美好的校园。爱游戏app资助意甲教育学院党支部于2023年5月22日在教育学院党员活动室组织召开“自强不息,筑梦青春”受助学生座谈会。


(座谈会现场)

  本次座谈会参会成员有:教育学院党支部副书记卢燕梅、组织委员叶健芳、统战委员王冬、宣传委员吴巧梅等4名教师党员及20名入党积极分子。会议由副书记卢燕梅同志主持。

  (教育学院党支部副书记卢燕梅做政策解读)

  为了让每一位同学了解各项资助政策,教育学院党支部副书记卢燕梅从申请条件、流程等方面做了详细介绍,并给获得资助的同学做了预防诈骗教育培训,以鲜活的案例警示学生们切勿掉进诈骗分子圈套。

  (感恩小活动—我想对“Ta”说同学发言风采)

  会上,为鼓励学生表达对国家资助的感激之情,在此期间展开了感恩小活动—我想对“Ta”说。同学们结合亲身经历和切实感受,发表了最真挚的受助感言,他们在言语间表达了自己对国家资助政策体系的深刻感悟,展现了他们在困境中励志自强、努力拼搏、追逐梦想的青春风采。

  在此次座谈会即将结束之际,教育学院党支部委员会成员分别就此次座谈会谈感想以及对同学们的展望。

  (教育学院党支部统战委员王冬讲话)

  教育学院党支部统战委员王冬表示,相信同学们在国家的资助政策下,能够给同学们更大的力量。希望同学们能够飞的更高走的更远,为社会做贡献,心怀感恩,报效祖国。

  (教育学院党支部组织委员兼纪检委员叶健芳讲话)

  教育学院党支部组织委员兼纪检委员叶健芳表示,希望同学们用自己的力量为国家建设做出贡献,时刻严格要求自己,不违法乱纪,树立良好的榜样。

  (教育学院党支部宣传委员吴巧梅讲话)

  教育学院党支部宣传委员吴巧梅表示,希望同学们脚踏实地,向更高的山峰攀登,勇敢的向前冲,在前进的同时,时刻记住我们国家是每一位同学们坚强的后盾。

  (教育学院党支部副书记卢燕梅总结)

  最后,教育学院党支部副书记卢燕梅作会议总结,她表示,同学们要用实际行动去证明、去展现,不能只言不做,积极参与各项活动。端正自己的思想,做好个人规划,为同学做好代表,树立榜样,诚实守信,履行监督义务,提高自身能力,做一名品学兼优的大学生。

  此次座谈会深切表达了我院对贫困学子的关心与帮助,以奖助学为载体,将资助作为育人工作的重要环节和良好契机,引导学生自尊、自重、自爱、自立、自强,在困难中磨练自己、锻炼自己,鼓励学生刻苦学习、自立自强,努力发展为社会主义建设者和接班人,为国家和社会做贡献。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 爱游戏app资助意甲   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696

     

学校微信

爱游戏app资助意甲 - 买球指南